Индивидуальный пошив и ремонт одежды






График работы:
Пн.
-пт.
11.00-19.00
Сб.
11.00-18.00
Вс.
выходной

Золотая Шпулька 

Логотип

Моб.тел.:
8(985)306-79-25
8(926)917-16-89
8(917)540-06-41
E-mail:
tailor@shertrel.ru

Ателье

Пошив одежды • Пошив текстиля • Ремонт одежды • Каталог работ • Цены • Отзывы • Тенденции моды • О нас • Контакты • Схема проезда • Вакансии
Форум

 

 

 

Осень-Зима

 Loading ...2014 • 2015 • 2016 • 2017

Очень важно какой стиль, фасон и цвет будут актуальными этой зимой.

Стиль

Этой зимой будут актуальными меховые накидки и шубы, которые выглядят невероятно стильно и ярко. Актуальными будут черные платья словно у "сицилийской вдовы", а также наряды, которые больше напоминают "волосатые" накидки древней эпохи.

Дама в мехах

Разнообразные меховые накидки и пальто были и будут в моде несмотря ни на что. Для женщин это своего рода классика жанра, которая должна быть в гардеробе. Несомненно, мех будет пользоваться популярностью и этой зимой. Некоторые дизайнеры используют меховые воротники и рукава, например, Roberto Cavalli, Nonoo, Topshop Unique, Jason Wu.Красиво выглядят модели, у которых внутренняя подкладка сделана из короткостриженого меха, Oscar de la Renta.

Более интересно и ярко смотрятся варианты с использованием контрастного меха, который оттеняет черную или коричневую кожу верхней части, например, Christopher Kane, Bibhu Mohapatra. Ralph Lauren предлагает самым стильным и уверенным в себе модницам обратить внимание на белое меховое пальто с большим отложным воротником.

В таком наряде легко почувствовать себя настоящей королевой.

Эпоха неолита

На подиуме в этом сезоне можно увидеть необычные наряды, которые больше подходят для периода неолита.

Присутствуют платья, пошитые из тканей больше похожей на меховые накидки с использованием волосатой ткани, например, Crosby Derek Lam, Felder Felder и Mark Fast. В них присутствуют оригинальные и глубокие вырезы в самых неожиданных местах. Такой наряд может позволить себе очень смелая девушка.

В коллекциях присутствуют довольно откровенные платья, например, Yang Li и Altuzarra, а некоторые дизайнеры представили наряды, которые наглухо закрывают и прячут фигуру под складками большого количества ткани, например, Maison Rabih Kayrouz, Acne Studio.

Сицилийская вдова

Элегантные длинные черные платья в этом сезоне занимают особое место. Такое платье присутствует в коллекциях многих модных дизайнеров. Они стремятся этой одеждой подчеркнуть красивые изгибы женского тела и при этом сделать это легко и со вкусом.

Невероятно красивые и элегантные модели представили Zuchair Murad, Luisa Beccaria, Guy Laroche, Anna Sui. Платье с соблазнительным и волнующим разрезом на ноге присутствует в коллекции от Anthony Vaccarello.

Более легкий фасон и намеком на игривость представили Christian Siriano, Sharon Wauchob. Такие роскошные наряды напоминают сицилийских женщин, которые любят красоту и элегантность.

Фасон

В этом сезоне в тренде будет многослойность и длинна миди. Удивляет и шокирует оригинальная одежда, которая выглядит на несколько размеров больше, чем следует. В таком наряде еще больше подчеркивается хрупкость женского тела и ее утонченность.

Миди

Длина миди этой зимой будет особенно популярной. Модные дизайнеры представили красивые и элегантные модели, в которых присутствуют платья и юбки до середины или чуть ниже икры. Благодаря такому фасону силуэт выглядит еще более подтянутым, красивым и лучше всего подчеркивает красоту женского тела.

Такие модные дома как Yigal Azroul, Hugo Boss, Max Mara и Zero&Maria Cornejo используют в своих коллекциях именно такую длину. Более интересные модели с различными техниками моделирования присутствуют у Jill Stuart, Theory и Wayne.

Многослойность

Многослойность наряда присутствуют во многих коллекциях именитых дизайнеров, например,  Karen Walker, Jil Sander Navy, Jenni Kayne, Cerre.

Они предлагают носить поверх рубашек более короткие свитера и кофты. Благодаря многослойности в одежде фигура худых девушек выглядит очень красиво и стильно. Marc by Marc Jacobs, Tory Burch, Polo Ralph Lauren представили одежду такого фасона и при этом предлагают выбирать яркие и насыщенные наряды, которые идеально подойдут стильным и экстравагантным девушкам.

XXL

Наряды больших размеров присутствуют у многих модельеров, например, The Row, Issey Miyake, Chalayan, Yohji Yamamoto.

Такие вещи выглядят очень не ординарно, но при этом прекрасно подходят маленьким и худым девушкам. Они еще больше подчеркивают их нежность и слабость.

Текстура

В качестве материала для изготовления своих моделей дизайнеры выбирают красивые меха с животным принтом, которые привлекают к себе огромное внимание многих поклонников леопарда, рысь или гепарда. Фурор произвели модели верхней одежды из разноцветных полосок и насыщенных рисунков. Не теряет своей актуальности вязаный трикотаж, который выглядит очень стильно, уютно и по-домашнему.

Мех с животным принтом

Животный принт присутствует в коллекциях у Kate Spade New York, Rachel Zoe, Peter Som, Saint Laurent и Dsquared2. При этом окрас и пятна могут быть различных размеров от более крупных до маленьких пятнышек.

Другие дизайнеры, например, Naeem Khan, Sportmax, Givenchy предлагают совмещать несколько нарядов с оригинальным принтом. При этом окрас может совершенно не совпадать по своей фактуре и размерам.

Невероятное сочетание таких вещей придает женщинам кошачьего сходства, которое так завлекает и интригует.

Меховой цветоблок

Насыщенность и яркость этой зимой приветствуется как никогда. Тому подтверждением стали многочисленные коллекции смелых экспериментов от именитых дизайнеров. Радует глаз и оригинальные меховые шубы, которые пошиты из кусочков разноцветного меха.

Marni, Philip Lim, JC de Castelbajac представили модели в которых сочетаются полоски яркого и окрашенного меха, причем выглядят такие наряды очень стильно.  Более насыщенный и мелкий рисунок предлагают такие модные дизайнеры как Libertine, Aquilano Rimondi,  J.Mendel.

Вязаный трикотаж

Вязаные вещи не теряют своей актуальности уже который сезон. Этой зимой стоит обзавестись свитером и штанами с крупной вязкой как у Michael Kors и Marc Jacobs. Красивые модели в песочных оттенках представлены в коллекциях у Stella McCartney Sonia Rykiel.

При этом некоторые дизайнеры рекомендуют носить в комплекте с таким нарядом и вязаные аксессуары, например, сумка через плечо, выполненная из такой же шерсти, что и основной наряд.

Haider Ackermann представила костюм в строго сером цвете, который сочетает в себе различные по фактуре материалы. Насыщенные яркие оттенки можно увидеть в коллекциях от таких модельеров как Edun и Marques Almeida.

  Цвет

Цвет металлик и неон стали самыми актуальными и присутствовали во многих коллекциях модных домов. Также привлекают внимание наряды в одной цветовой гамме.

Металлик

Платье металлического оттенка присутствует в коллекциях таких модных дизайнеров, например, Bibhu Mohapatra, Pamella Roland. Яркий металлик больше похожий на кольчугу представил Kaufmanfranco.

В таком платье можно не бояться остаться незамеченной. Оригинальные вставки из металлизированной ткани можно увидеть у Dion, Lee Marli. Gareth Pugh, Lisa Perry создали оригинальные наряды, которые отличаются своей неординарностью и индивидуальностью.

Для тех, кто не желает облачаться полностью в серебристый оттенок именитые модельеры Christian Wijnants и Iceberg предлагают делать акцент на одной части гардероба, например, это может быть юбка или кофта металлического оттенка.

Монохромное макси

Одеваться с ног до головы в один цвет это модно. Такое решение присутствует в коллекции у Kaufmanfranco, Ralph Lauren,  Helmut Lang.

На подиуме можно было увидеть модели в нежно пастельных нарядах, серых и белых цветах. Такое решение выглядит очень гармонично и стильно.

Неон

Неоновый цвет не теряет свой актуальности и в сравнении с прошлым сезоном набирает свои обороты. Сейчас уже пальто или куртку в таком цветовом решении можно встретить намного чаще, чем прошлой зимой. Just Cavalli A.L.C. Kenzo представили верхнюю одежду именно в таком цвете, при этом некоторые модельеры предлагают комбинировать его с черным или серым цветом, играя на контрасте.

Christopher Kane, Emanuel Ungaro, Novis также используют в своих коллекциях наряды насыщенного неонового цвета с помощью которых они освежают весь образ и расставляют акценты.

Декор

В качестве декора для украшения своей одежды модельеры используют многочисленные принты и уловки, но самыми оригинальными стали изображения кисти руки и необработанный край ткани.

Кисти рук

Девушкам, которые любят оригинально и интересно украшенные вещи придутся по душе актуальные в этом сезоне изображения кистей рук. Их можно увидеть в коллекциях у таких модельеров как Giles, Opening Ceremony, Osman.

Изящная кисть руки привлекает к себе внимание тем более, если она контрастна по основному цвету, например, у Holly Fulton, Carven и Alice Olivia. А вот Karen Walker представила оригинальное платье, которое украшено большим количеством оригинальным рисунком маленьких рук.

Необработанный край одежды

В качестве декора своих моделей некоторые дизайнеры используют необработанные края, которые выглядят несколько обтрепано и не закончено, например, Marques Almeida, Iris van Herpen, Heohwan Simulation.

Не обработанный должным образом материал, больше похожий на бахрому, придает одежде очень интересный и оригинальный вид, например, Calvin Klein, Lanvin, Alberta Ferretti и Gabriele Colangelo.

Аксессуары

Популярными аксессуарами этой зимой станут длинные перчатки и ботфорты, которые могут дополнить любой образ. Стоит обратить внимание также на уютные и стильные меховые муфты. При этом многие модные дома предлагают выбирать яркие и контрастные модели.

Ботфорты

Этой зимой многие модницы могут вновь обзаводиться ботфордами, потому что они снова актуальны. Классические высокие черные модели были замечены в коллекциях таких модных домов, как Carven, Blumarine, Cynthia Rowley, A.F. Vandevorst, Fendi, Lanvin.

Светлые модели, состоящие из различных по цвету кусков материала, представлены у Dolce&Gabbana и Marc Jacobs.

Муфта

Еще одним ярким и элегантным аксессуаром, который часто встречается в коллекциях зимнего сезона 2015 года является муфта. Она может быть выполнена как из темного, так и светлого меха, например, BCBG Max Azria Christopher Raeburn.

Яркие и оригинальные муфты, которые гармонично дополняют весь образ можно встретить у Tory Burch, JC de Castelbajac, Balenciaga.

Длинные перчатки

Перчатки, которые могут заканчиваться намного выше локтя встречаются во многих образах от таких модельеров как Darks, Dennis Basso, Giles, Christian Wijnants, Fendi.

Такой аксессуар прекрасно дополнит платье, пальто или меховую накидку и сделает образ неимоверно элегантным и женственным.

Этой зимой 2015 года в моде будет яркость, оригинальность и в то же время практичность и удобство. Стоит помнить, что, выбирая стильные и модные вещи, следует правильно их сочетать. Это будет легко сделать, если знать основные тренды зимнего сезона.

 Использованы материалы сайта: modabook.net